国信房地产信息网-->>信息资料-->>内容
南京江宁新增5个不动产登记办证点
http://www.crei.cn  出处:扬子晚报 2017-10-23

扬子晚报讯(记者 焦哲)记者近日从江宁区获悉:江宁将分批增设5个不动产登记全业务办证点,方便群众就近办事。

据了解,首批增设的3个点分别在:江宁开发区河定桥新苑、秣陵街道百家湖行政服务中心、滨江开发区行政服务中心。后续还有2个点将根据房地产市场情况和实际办证情况,分别设在淳化街道和汤山街道。

10月19日,江宁不动产登记中心滨江开发区服务大厅已揭牌启用。该服务大厅办公服务面积410平方米,一层为服务大厅,二层为办公室,共设置五类办证类型十个窗口,主要从事不动产转移登记、抵押登记,不动产权证收费发证、档案查询、开具新购住房证明等工作,服务于整个江宁西部地区。

  

关闭窗口


版权所有:国家信息中心 国信房地产信息网
增值电信业务经营许可证编号:京B2-20170614
本站域名:http://www.crei.cn  www.realestate.cei.gov.cn
电话:010-68557177 68558133 传真:68558607 E_mail:fdc@sic.gov.cn