国信房地产信息网-->>信息资料-->>内容
北京住建委:严查变相首付贷 强化楼市调控成效
 2018-01-25  出处:中国新闻网  作者:骆云飞  

中新网1月23日电 据北京市住建委网站消息,近日,北京市住建委联合银监部门开展专项执法,重点查处房地产经纪机构、金融机构等参与变相加杠杆、首付贷等违法违规行为。北京市住建委表示,一经查实,将严惩不贷,并公示曝光和联合惩戒。

据悉,1月23日检查组来到位于海淀区玉海园的大苑地产采石路分店和链家采石路分店两家房地产经纪机构门店。经初步检查,未发现违规提供购房首付融资、“首付贷”等行为。

据介绍,在未来的工作中,北京市住建委将加强部门联动、强化执法合力,主动出击、露头就打,对于任何挑战调控政策的市场主体,特别是媒体报道和群众投诉举报的违规主体,实施综合打击、精准打击,确保317以来的系列调控政策措施持续落到实处,进一步巩固和强化房地产市场调控成效。


关闭窗口

声明:凡来源标注为“国家信息中心”或“国信房地产信息网”的文章或图片等作品,版权均属国家信息中心或国信房地产信息网所有,非经授权不得使用。 凡本网注明来源非国家信息中心或国信房地产信息网的新闻资讯,均转载自有关政府网站或其它媒体,版权归原单位所有。转载目的在于传递更多资讯信息,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。 如果您认为本网刊发的任何信息侵犯了您的合法权利,请在30天内联系我们,我们将依照法律规定及行业规范及时处理。

版权所有:国家信息中心 国信房地产信息网 ICP证号:京B2-20170614
本站域名:http://www.crei.cn  www.realestate.cei.gov.cn