国信房地产信息网-->>信息资料库-->>内容
天津满足群众住房需求 年内改造棚户区45万平米
http://www.crei.cn  2018-02-06

今年本市精准保障中低收入住房困难家庭自住型需求,将进城落户农民纳入保障范围,增强人民群众的幸福感、获得感。

今年本市深入贯彻落实“坚持房子是用来住的,不是用来炒的定位”,精准保障中低收入住房困难家庭自住型需求,进一步完善顶层设计,提升管理服务水平。年内进一步规范限价房管理,抑制投资投机需求。精准保障困难群众自住需求, 扩大租房补贴受益面,新增市场租赁房屋的补贴家庭5000户。按照“先试点,后推开”的原则,将进城落户农民纳入保障范围。

按照中心城区棚户区改造“三年清零”目标,今年将改造完成棚户区45万平方米。“实施三项举措,着力保障和改善民生,多渠道满足群众住房需求。”为此,本市细化征拆任务,将年度征拆计划细化落实到项目,分解到月,明确时间节点,按照排定的时间节点,抓好改造任务落实,保证全年任务圆满完成。

  (出处:北方网 2018年02月06日)


关闭窗口


版权所有:国家信息中心 国信房地产信息网
增值电信业务经营许可证编号:京B2-20170614
本站域名:http://www.crei.cn  www.realestate.cei.gov.cn
电话:010-68557177 68558133 传真:68558607 E_mail:fdc@cei.gov.cn crei@vip.sohu.com