国信房地产信息网-->>信息资料-->>内容
中国2月外储环比下跌269亿美元 为2017年1月来首次减少
 2018-03-07  出处:中国人民银行  

中国2月外汇储备 31344.8亿,预期 31600亿,前值 31614.6亿。中国外汇储备逆转此前12个月涨势录得减少,但仍连续13个月站稳3万亿以上。

中国2月外汇储备 21678.61亿SDR,前值 21696.57亿SDR。

中国央行称2月末黄金储备 780.64 亿美元, 5,924 万盎司。









关闭窗口

  声明:凡来源标注为“国家信息中心”或“国信房地产信息网”的文章或图片等作品,版权均属国家信息中心或国信房地产信息网所有,非经授权不得使用。 凡本网注明来源非国家信息中心或国信房地产信息网的新闻资讯,均转载自有关政府网站或其它媒体,版权归原单位所有。转载目的在于传递更多资讯信息,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。 如果您认为本网刊发的任何信息侵犯了您的合法权利,请在30天内联系我们,我们将依照法律规定及行业规范及时处理。

版权所有:国家信息中心 国信房地产信息网 ICP证号:京B2-20170614
本站域名:http://www.crei.cn  www.realestate.cei.gov.cn