国信房地产信息网-->>信息资料-->>内容
证监会召开上市公司座谈会听取意见建议
http://www.crei.cn  出处:上海证券报 2018-07-10

证监会官方网站昨日晚间发布消息,7月8日、9日,证监会主席刘士余、副主席阎庆民分别主持召开上市公司负责人座谈会,一是听取对当前经济金融形势的看法;二是听取对维护资本市场稳定、促进资本市场与上市公司健康发展的建议;三是听取对证监会工作的意见。

证监会发布的消息称,下一步,证监会还将继续召开一系列上市公司座谈会。(记者 马婧妤)  

  

关闭窗口


版权所有:国家信息中心 国信房地产信息网
增值电信业务经营许可证编号:京B2-20170614
本站域名:http://www.crei.cn  www.realestate.cei.gov.cn
电话:010-68557177 68558133 传真:68558607 E_mail:fdc@sic.gov.cn