国信房地产信息网-->>信息资料-->>内容
2018年1-12月黄石市房地产市场运行情况
 2019-01-07  出处:黄石市房地产管理局  

新建商品房批准预售15354套,批准预售面积181.57万平方米,环比增长67.36%,同比增长67.36%;其中,新建商品住房批准预售13211套,批准预售面积161.30万平方米,环比增长59.15%,同比增长59.15%。住房租赁企业2家(黄石市众邦城市住房投资有限公司、湖北佳裕房屋租赁有限公司),租赁项目47个(均为公租房项目,项目名称:大冶铁矿、有色、城区十五冶、东贝压缩机配、东贝名苑配建、东贝铜鼓地、东贝金山、惠民、湖师、理工、党校、一中、西塞河口、河口、新港物流园、王太、金山科技园、收购、下陆182队、马家嘴一期、郭家花园、西塞460、孔雀园、博雅丽都、江南建材、市区旧改、江北、百盛、马家嘴二期、吴家湾、三六工贸一、恒升小区、三六工贸二、金山苑、紫新路、企业小区、金广厦配建、石灰石矿配建、紫馨花苑、金山苑收购、白马山收购、三六工贸三、武铁配建、紫新苑配、企业小区二、紫新苑以及公租房管理中心收购、清转的一批公房)。

房地产开发用地供应9宗,总面积54.24公顷,同比减少31.02%;其中住宅用地供应7宗,总面积43.81公顷,同比减少31.92%。

二、交易情况

新建商品房销售12448套,销售面积144.93万平方米,环比增长-0.45%,同比增长0.45%;其中,新建商品住房销售11695套,销售面积138.84万平方米,环比增长-5.17%,同比增长-5.17%。存量房成交7965套,成交面积80.93万平方米,环比增长11.5%,同比增长11.5%;其中,存量住房成交7839套,成交面积78.98万平方米,环比增长38.17%,同比增长38.17%。

三、库存情况

截至2018年12月末,已批准预售尚未售出的商品住房9474套,面积116.57万平方米(详见附表)。


关闭窗口

  声明:凡来源标注为“国家信息中心”或“国信房地产信息网”的文章或图片等作品,版权均属国家信息中心或国信房地产信息网所有,非经授权不得使用。 凡本网注明来源非国家信息中心或国信房地产信息网的新闻资讯,均转载自有关政府网站或其它媒体,版权归原单位所有。转载目的在于传递更多资讯信息,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。 如果您认为本网刊发的任何信息侵犯了您的合法权利,请在30天内联系我们,我们将依照法律规定及行业规范及时处理。

版权所有:国家信息中心 国信房地产信息网 ICP证号:京B2-20170614
本站域名:http://www.crei.cn  www.realestate.cei.gov.cn