国信房地产信息网-->>信息资料-->>内容
李克强:助力小微企业就是投资明天
 2019-02-09  出处:中国政府网  

 

2018年11月29日,李克强总理来到江苏银行南通崇川支行营业厅,与前来办理贷款的小微企业主现场开了个“微型座谈会”。总理一一询问他们,贷款利率是多少,有没有附加费用,开户需要多长时间。江苏银行负责人介绍,该行想方设法扩大为小微企业放贷、降低其融资成本,小微企业贷款余额和客户数的年增长率连续7年全省第一。李克强说,客户是银行的“衣食父母”,只有客户不断扩大,银行才能不断壮大。如果仅仅“绑定”几家大客户,未来的路会越走越窄。银行今天助力小微企业,事实上就是投资自己的明天。


关闭窗口

  声明:凡来源标注为“国家信息中心”或“国信房地产信息网”的文章或图片等作品,版权均属国家信息中心或国信房地产信息网所有,非经授权不得使用。 凡本网注明来源非国家信息中心或国信房地产信息网的新闻资讯,均转载自有关政府网站或其它媒体,版权归原单位所有。转载目的在于传递更多资讯信息,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。 如果您认为本网刊发的任何信息侵犯了您的合法权利,请在30天内联系我们,我们将依照法律规定及行业规范及时处理。

版权所有:国家信息中心 国信房地产信息网 ICP证号:京B2-20170614
本站域名:http://www.crei.cn  www.realestate.cei.gov.cn