国信房地产信息网-->>信息资料-->>内容
2019年1-4月亳州房地产开发投资升温趋势明显
 2019-06-12  出处:中国亳州  

1-4月,我市房地产开发投资,在部分大型项目的拉动下,增幅扭负为正,升温趋势明显。全市完成房地产开发投资108.7亿元,同比增长16.4%,较一季度提高21个百分点,连续2个月呈上升态势,高于全省7.2个百分点,居全省第7位,较一季度提升9个位次,较去年同期提升2个位次。

大型项目拉动作用明显。4月当月我市新增京城华府、中铁雍景台、绿地城际空间站一期、蒙城县民和民居、大唐国际城5个项目,项目总体规模较大,其中计划总投资2个上5亿元、3个超20亿元,绿地城际空间站一期计划总投资51亿元。新增项目本月上报投资20.2亿元,拉动全市房地产完成投资增长21.6个百分点。

县区间增速相差较大。蒙城县房地产开发投资增速最高,完成房地产开发投资17.1亿元,同比增长32.9%,拉动全市房地产开发投资增长4.5个百分点,对全市房地产开发投资的贡献率为27.6%;增速第二的亳州高新区完成房地产开发投资37.4亿元,同比增长26.2%,拉动全市房地产开发投资增长8.3个百分点,对全市房地产开发投资的贡献率为50.8%,贡献率最大;利辛县、涡阳县分别完成房地产开发投资10.9亿元、24.6亿元,分别增长12.0%、11.1%,低于全市增速4.4个百分点、5.3个百分点。


关闭窗口

  声明:凡来源标注为“国家信息中心”或“国信房地产信息网”的文章或图片等作品,版权均属国家信息中心或国信房地产信息网所有,非经授权不得使用。 凡本网注明来源非国家信息中心或国信房地产信息网的新闻资讯,均转载自有关政府网站或其它媒体,版权归原单位所有。转载目的在于传递更多资讯信息,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。 如果您认为本网刊发的任何信息侵犯了您的合法权利,请在30天内联系我们,我们将依照法律规定及行业规范及时处理。

版权所有:国家信息中心 国信房地产信息网 ICP证号:京B2-20170614
本站域名:http://www.crei.cn