国信房地产信息网-->>信息资料-->>内容
黑龙江:整顿作风 优化营商环境建设
 2019-06-13  出处:中国经济导报  作者:林强  

中国经济导报讯 记者林强报道

近日,黑龙江省司法厅召开全省司法行政系统党风廉政暨作风整顿优化营商环境建设工作电视电话会议,深入推进全系统党风廉政和作风整顿优化营商环境建设工作,坚定不移把全面从严治党工作引向深入。

会议要求,要坚持标本兼治,进一步增强推进全面从严治党和扫黑除恶专项斗争各项任务落地生效。深入开展扫黑除恶专项斗争“百日攻坚战”,坚决查处打击队伍内部的“保护伞”,驰而不息地推进全省司法行政系统党风廉政建设和整顿作风优化营商环境工作,巩固成果,持续发力,努力打造风清气正的政治生态,为新时代司法行政改革发展提供坚实保障。


关闭窗口

  声明:凡来源标注为“国家信息中心”或“国信房地产信息网”的文章或图片等作品,版权均属国家信息中心或国信房地产信息网所有,非经授权不得使用。 凡本网注明来源非国家信息中心或国信房地产信息网的新闻资讯,均转载自有关政府网站或其它媒体,版权归原单位所有。转载目的在于传递更多资讯信息,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。 如果您认为本网刊发的任何信息侵犯了您的合法权利,请在30天内联系我们,我们将依照法律规定及行业规范及时处理。

版权所有:国家信息中心 国信房地产信息网 ICP证号:京B2-20170614
本站域名:http://www.crei.cn