版权与免责声明

  国信房地产信息网是由国家信息中心主管、北京国信迅捷信息开发技术有限公司承办的宏观经济与房地产类专业网站。

  凡本网注明“来源:国信房地产信息网”的所有作品,版权均属于国家信息中心和国信房地产信息网所有。未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:国信房地产信息网”。违反上述声明者,本网将依法追究责任。

  凡本网注明“来源:XXX(非国信房地产信息网)”的信息,均转载自其它媒体或政府网站的时事新闻和时事性文章,其目的是出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改,本网将依法追究责任。

  如果您认为本网刊发的任何文章、图片或其他信息侵犯了您的权利,无论本网原创或转载自其他媒体,请在2个月内联系本网,我们将依照法律规定及行业规范及时处理。









版权所有:国家信息中心 国信房地产信息网  ICP证号:京B2-20170614
本站域名:http://www.crei.cn   http://www.realestate.cei.gov.cn
电话:010-68557177  传真:010-68558607 E_mail: fdc@cei.gov.cn